Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из филиппинской тюрьмы сбежали 16 осужденных

Заключенные перепилили решетку одного из окон здания и по связанным одеялам спустились к протекающей близ тюрьмы реке.

16 заключенных филиппинской тюрьмы в Котабато перепилили решетку и осуществили побег через реку, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. По словам мэра города Джапала Гиани, осужденные спустились в протекающую близ тюрьмы реку по связанным одеялам. Как отметил представитель полиции Котабато, во время побега удалось задержать лишь одного из беглецов, который был пойман местной добровольной милицией.
В большинстве тюрьм на юге Филиппин слабо соблюдаются меры безопасности, поэтому здесь часто случаются побеги заключенных.
Напомним, что 24 июля 2009 года в Бельгии трое заключенных сбежали из тюрьмы. Сообщник преступников арендовал небольшой вертолет, взял в заложники пилота и приземлился во дворе тюрьмы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости