Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело о коррупции блогера Навального передано в СКП

Как пишет деловая газета "Маркер", дело передано из Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу в местное управление СКП.

Дело против известного блогера и общественного деятеля Алексея Навального передано из Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу в местное управление СКП, пишет Газета.Ru со ссылкой на деловое издание "Маркер". По данным издания, все материалы проверки были отправлены в СКП по Кировской области 3 декабря для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". В областном СКП подтвердили, что ожидают материалы проверки МВД, но они "пока не дошли".
Летом нынешнего года Навального обвинили в коррупции. По версии следствия, находясь в должности советника губернатора Кировской области (в 2009 году), он "путем обмана и злоупотребления доверием" принудил экс-директора ГУП "Кировлес" Вячеслава Опалева заключить невыгодный договор на поставку древесины, который принес предприятию убыток в 1,3 миллиона рублей (50 тысяч долларов).
Сам блогер 3 декабря заявлял, что никаких сомнительных сделок с его стороны нет. "Я не думаю, что существует реальное дело, которое расследуется против меня. Это какие-то левые милиционеры, которые решили выпендриться", - сказал Навальный.
Поделиться в соц. сетях:
Новости