Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мухтар Аблязов арестован заочно

Тверской суд Москвы заочно арестовал экс-руководителя "БТА банка" Мухтара Аблязова.

Тверской суд Москвы выдал санкцию на заочный арест экс-главы БТА банка Мухтара Аблязова, обвиняемого по делу о хищении около полумиллиарда долларов. Как передает «Интерфакс», соответствующее ходатайство следствия было удовлетворено судом. Следственный комитет при МВД РФ мотивировал необходимость заочного ареста М.Аблязова тем, что он не является на допрос и, фактически, скрылся от розыска на территории Великобритании. Со своей стороны, адвокат экс-главы БТА банка Георгий Поспелов подтвердил, что его подзащитный действительно находится в Лондоне. Покинуть территорию Великобритании М.Аблязов не может в связи с судебным запретом в рамках гражданского производства по заявлению властей Казахстана, заявил адвокат. Аблязов, по словам его адвоката Георгия Поспелова, находится в Лондоне. Экс-президенту БТА банка запрещено покидать Великобританию в рамках гражданского дела по заявлению властей Казахстана, заявил в суде Поспелов.
"Мы готовы дать следствию номер телефона М.Аблязова и указать точное место его жительства. Ведь это настоящий абсурд, он просто не может приехать в Россию", - заявил адвокат. 6 сентября правоохранительные органы России объявили Аблязова в международный розыск, напоминает агентство. Данное решение было обжаловано защитой экс-главы БТА банка в Тверском суде Москвы. Как мы ранее сообщали, независимая аудиторская компания Ernst&Young; в ходе проверки финансовой отчетности "БТА Банка" выявила убытки в размере двух миллиардов долларов. Ревизия также выявила, что в банке существовал целый департамент, занимавшийся укрывательством кредитов. В банке были также найдены криминальные схемы. Множество кредитованных банком проектов за пределами Казахстана контролировались подставными компаниями и физическими лицами, связанными с командой Аблязова. Согласно международным законам, это является уголовным преступлением, так как кредиты связанным сторонам выдаются только после крайне сложной процедуры и с массой ограничений. В случае "БТА Банка" размеры выданных подставным лицам кредитов поражают воображение.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
7 октября 2010 22:52