Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чилийские шахтеры выйдут на свободу

Бурильная установка, которую чилийские власти используют для освобождения шахтеров, может достичь шахты уже к выходным.

Операция по спасению чилийских шахтеров, уже почти два месяца находящихся под завалами, наконец близится к завершению, передает информационный сайт News.ru. Бурильная установка, использующаяся для спасения оказавшихся в подземной западне горняков, может достичь намеченной глубины к выходным. Руководитель бурильных установок Педро Бутаццони сказал, что от шахтеров их отделяет всего примерно 160 метров породы, сообщает ВВС.
Обвал породы в небольшом руднике, расположенном в 50 километрах от города Копьяпо, произошел 5 августа 2010 года на глубине 700 метров. В подземном плену оказались 32 чилийца и один боливиец. Горняки побили рекорд пребывания под землей в подобных аварийных обстоятельствах. К ним в штольню проложены три узких скважины, по которым подается вода, продовольствие и лекарства. Вертикальный подземный туннель длиной 700 м, через который горняки смогут выйти наружу, почти готов, и прямой контакт с шахтерами будет установлен уже через 48 часов, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британское издание The Daily Mail. После того, как бурение будет закончено, в туннель вставят металлический каркас, который будет удерживать породу, пока горняки один за другим будут выбираться на поверхность с помощью аварийной спасательной капсулы "Феникс". По расчетам инженеров, это должно занять от двух до шести дней. По словам врачей, погребенные под землей шахтеры начали заниматься физическими упражнениями, готовясь к завершению спасательной операции. Родственники шахтеров, два месяца живущие в палатках у шахты, уже начали приготовления к празднованию спасения шахтеров. Как сообщалось ранее, медики опасались что 33 шахтера, обнаруженных под завалами шахты в Копиапо, могут сойти с ума за то время, которое потребуются инженерам для бурения скважины глубиной 700 м и их освобождения. Врачи подчеркивают, что все эти люди находятся сейчас на пятачке, размеры которого не превышают размеров двухкомнатной квартиры, и предупреждают, что в шурфе, где заперты шахтеры, температура воздуха составляет 34 градуса - что при нарушении санитарных норм грозит горнякам различными эпидемиями.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: