Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье задержали подозреваемого в похищении бизнесмена

По данным милиции, житель Армении с тремя соучастниками 13 июля похитил гендиректора компании "Шанс" и требовал три миллиона рублей за его свободу.

В Московской области милиция задержала гражданина Армении по подозрению в похищении генерального директора компании "Шанс", владеющей ресторанным бизнесом, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель управления информации московского ГУВД. Имя бизнесмена не называется. Известно, что за свободу предпринимателя преступник требовал три миллиона рублей (98 тысяч долларов).
Армянин был задержан на 34-м километре Ярославского шоссе Пушкинского района при передаче выкупа. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека" и "вымогательство", которые предусматривают до 15 лет лишения свободы. По данным милиции, задержанный 13 июля с тремя соучастниками вывез бизнесмена в лес, где пристегнул его наручниками к дереву. Потерпевшего заставили позвонить брату и попросить заплатить три миллиона рублей за свое освобождение. В настоящее время ведутся поиски остальных подозреваемых.
В феврале этого года в Подмосковье были задержаны три оперативника отдела Московского уголовного розыска. По данным следствия, Сергей Сорокин, Максим Чижов и Станислав Болдышев похитили двух девушек в кафе McDonald's в Троцке. За их освобождение злоумышленники требовали два миллиона рублей (66,3 тысячи долларов). Как выяснилось, девушки 30 и 19 лет оказались дочерьми бизнесмена, который в момент их похищения находился за пределами России.
Поделиться в соц. сетях: