Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астанинский суд оставил в силе приговор Джакишеву

Адвокат экс-главы "Казатомпрома" заявил о намерении обжаловать решение в Верховном суде или международной судебной инстанции.

Городской суд Астаны оставил без изменений приговор экс-главе "Казатомпрома" Мухтара Джакишева, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на адвоката осужденного Нурлана Бейсекеева.
"Мы не знаем оснований, причин - нам была только зачитана результативная часть постановления, само постановление будет вручено в течение 10 дней", - рассказал юрист. Бейсекеев уже заявил о намерении обжаловать решение в Верховном суде РК. Кроме того, возможна подача жалобы в международные судебные инстанции.
Напомним, в марте 2010 года Сары-Аркинский суд Астаны приговорил Джакишева к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Экс-главу нацкомпании признали виновным в "присвоении и растрате вверенного чужого имущества" и "получении взятки". Обвинению удалось доказать, что он похитил 111 миллионов тенге (более 750 тысяч долларов) и получил в виде взятки свыше 790 миллионов тенге (пять миллионов долларов). Кроме того, в отношении Джакишева ведется еще одно дело о хищении урановых месторождений.
Поделиться в соц. сетях: