Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возбуждено дело по факту убийства в ходе драки в Москве

Ведутся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего и лиц, подозреваемых в совершении преступления.

По факту драки в Москве в ночь на 10 июля, в результате которой погиб 22-летний уроженец столицы, заведено уголовное дело, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП РФ. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного по части первой статьи 105 Уголовного кодекса РФ ("убийство").
"10 июля 2010 года в 1 час ночи в районе Чистых Прудов произошла массовая драка на почве личных неприязненных отношений между двумя группами, состоящими из трех и восьми человек. В результате драки 22-летнему молодому человеку было причинено ножевое ранение, от которого он скончался при доставлении в больницу. Еще два человека во время драки получили телесные повреждения, они госпитализированы", - уточняется в сообщении.
В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего и лиц, подозреваемых в совершении преступления. Ранее сообщалось, что драка завязалась между тремя уроженцами Грозного и тремя москвичами, 1987 и 1988 годов рождения. Правоохранительные органы уже задержали подозреваемых.
Поделиться в соц. сетях: