Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали подозреваемых в краже сейфа с деньгами

Двое неизвестных вынесли из квартиры гендиректора ООО "Алмаз тур" металлический сейф с 2,9 миллиона рублей, документами и ювелирными изделиями.

В Москве 29 июня сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых в краже сейфа с деньгами и ювелирными изделиями на 3,1 миллиона рублей (99,1 тысячи долларов), сообщает РИА Новости.
"Подозреваемые 26 июня подобрали ключи к замку входной двери и похитили из квартиры металлический сейф гендиректора ООО "Алмаз тур", в котором находились 2,909 миллиона рублей, документы и серебряные ювелирные изделия", - сказал источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, похищенное имущество было изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ ("кража в особо крупном размере"). Санкция по данной статье предусматривает до десяти лет лишения свободы.
21 апреля этого года шестеро неизвестных ворвались в офис, находящийся на улице Гвоздева в Москве. Они были вооружены пистолетом и ножом. Избив генерального директора и водителя, грабители вынесли металлический сейф. Добычей грабителей стали 15 миллионов рублей (515 тысяч долларов).
Поделиться в соц. сетях: