Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конгресс США выступил против российских вертолетов в Афганистане

Законодатели раскритиковали планы правительства закупать вертолеты Ми-17 для ВВС Афганистана, предложив заменить их на машины американского производства.

Несколько членов Конгресса США выступили против планов правительства закупать российские военно-транспортные вертолеты Ми-17 для ВВС Афганистана, пишет The Washington Post. Политики предложили вместо этого снабдить афганскую армию вертолетами американского производства. Как отмечает издание, Пентагон уже истратил 648 миллионов долларов на покупку и модернизацию 31 Ми-17 для афганских военных. В следующем году военное ведомство США намерено приобрести еще десять вертолетов. В течение ближайших десяти лет планируется закупить еще несколько десятков таких машин.
Законодатели отмечают, что американские военные даже не рассматривали альтернативу Ми-17, а при отсутствии конкуренции российская сторона повысила на них цену. По информации одного из конгрессменов, с 2006 года Россия подняла цены на вертолеты с шести миллионов долларов до 18 миллионов за единицу. В свою очередь, военные соглашаются, что вкладывать деньги в российские вертолеты нелогично, однако подчеркивают, что Ми-17 лучше других подходит для афганских ВВС. Этот транспортник был разработан в СССР специально для эксплуатации в Афганистане. Большая часть афганских летчиков не могут управлять другими моделями, а их переподготовка займет длительное время. При этом в Пентагоне поясняют, что по низким ценам закупались бывшие в употреблении машины, а более новые стоят порядка 15 миллионов долларов.
Кроме афганских ВВС, Ми-17 закупались правительством США для армий Ирака и Пакистана. Со слов военного источника в американском командовании, США также намерены приобрести несколько подобных вертолетов для себя, чтобы использовать их для секретных операций. В августе 2009 года сообщалось, что 30 вертолетов Ми-17 планирует закупить для себя Саудовская Аравия.
Поделиться в соц. сетях: