Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемого в пособничестве приморским бандитам избили омоновцы

Супруга задержанного Евгения Кутлина заявила, что милиционеры отбили ее мужу почки и он с трудом ходит. Избитый намерен пройти медосвидетельствование.

Жителя приморского поселка Горные Ключи, задержанного по подозрению в пособничестве "лесным партизанам", избили милиционеры, сообщает "Дейта". 9 июня сотрудники ОМОНа задержали 27-летнего Евгения Кутлина, когда он направлялся домой. На глазах у многочисленных свидетелей вооруженные автоматами силовики насильно посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. Попытавшуюся заступиться за него соседку сотрудники правоохранительных органов ударили.
По словам супруги Кутлина Татьяны, в полночь ее муж вернулся домой сильно избитый. Она добавила, что милиционеры отбили ему почки и он с трудом ходит. Жена Кутлина заявила, что они планируют пройти медицинское освидетельствование.
Напомним, в Приморье продолжаются поиски подозреваемых в нападении на сотрудников милиции. В ночь на 8 июня пятеро неизвестных в Спасском районе ранили двух инспекторов ДПС.
Поделиться в соц. сетях: