Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили о задержании второго участника банды в Приморье

По словам журналиста общественного телевидения Приморья, официально никто не подтверждает и не опровергает эту информацию.

В Приморье, возможно, задержан еще один подозреваемый в нападении на наряд дорожно-постовой службы (ДПС), сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на журналиста общественного телевидения Приморья Александра Бабченко.
По словам Бабченко, появились неподтвержденные данные, что задержан еще один участник нападения. Однако официально никто не подтверждает и не опровергает эту информацию. Между тем, в СМИ появилось сообщение, что задержанный подозреваемый в нападении на наряд ДПС - 18-летний Роман Савченко. Его отец ранее призвал правоохранительные органы дать разыскиваемым возможность сдаться. Также отмечается, что задержанный не входил в состав группы, однако мог оказывать ей содействие.
Напомним, в ночь на 8 июня пятеро неизвестных напали на наряд ДПС в Спасском районе Приморья, ранив двух инспекторов. По данным следствия, преступники также могут быть причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района. Его тело было обнаружено в сельском отделе милиции 27 мая. 10 июня силовики задержали одного из подозреваемых. В настоящее время идет спецоперация по задержанию преступников.
Поделиться в соц. сетях: