Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один захватчик Arctic Sea признал вину

Вслед за Андреем Луневым Дмитрий Савинс раскаялся в содеянном. Сделка с правосудием позволит обвиняемому рассчитывать на смягчение приговора.

Вслед за Андреем Луневым еще один уроженец Таллина Дмитрий Савинс, обвиняемый в захвате летом 2009 года сухогруза Arctic Sea, признал свою вину и заключил досудебное соглашение со следствием, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Савинса Сергея Гольтяева. Сделка с правосудием позволит обвиняемому рассчитывать на смягчение приговора.
Лунев заключил аналогичное соглашение в среду. На заседании Мосгорсуда он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Дело Лунева будет рассмотрено 7 мая в особом, ускоренном порядке в свази с признанием им вины.
Сухогруз Arctic Sea с российским экипажем из 15 моряков, следовавший из Финляндии в Алжир, исчез в конце июля 2009 года. 16 августа судно обнаружили в Атлантике. Через день российский военный корабль "Ладный" освободил корабль и задержал восемь захватчиков. Ими оказались граждане Эстонии, Латвии и России. Позже семерым из них предъявили обвинение в соучастии преступления по статьям 227 и 126 УК РФ (пиратство и похищение человека, совершенное с применением насилия, оружия, организованной группой). Восьмого захватчика обвиняют в организации преступления.
Поделиться в соц. сетях: