Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан второй подозреваемый в убийстве милиционера в Дмитрове

Преступник был ранее судим и освобожден из тюрьмы досрочно. Первого подозреваемого милиция задержала вскоре после преступления.

Правоохранительные органы задержали второго подозреваемого в убийстве сотрудника патрульно-постовой службы (ППС) подмосковного города Дмитрово, сообщает Life News. Преступник был ранее судим и освобожден из тюрьмы досрочно. Первого подозреваемого 32-летнего жителя Дмитровского района милиция задержала вскоре после преступления. Мужчина признался, что это он открыл огонь по милиционерам.
Напомним, что двоих сотрудников патрульно-постовой службы расстреляли вечером в субботу. Сообщалось, что милиционеры приехали в жилой дом, где, по сообщению граждан, произошло изнасилование девушки. В подъезде дома неизвестные открыли по ним огонь. Однако по данным Life News, милиционеры попали под обстрел, когда гнались за бандитами, ограбившими девушку. В результате инцидента погиб сотрудник ППС 23-летний Иван Гоманюк. Старший сержант 36-летний Аркадий Чумаченко с ранением головы госпитализирован в реанимацию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости