Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидеру "ореховской" группировки предъявили новое обвинение

Криминальному авторитету Сергею Буторину инкриминировали 32 убийства и покушения, организацию преступного сообщества и бандитизм.

Лидеру медведковско-ореховской преступной группировки Сергею Буторину, известному по кличке "Ося", предъявили обвинение в новой редакции, пишет "Коммерсантъ". Криминальному авторитету инкриминировали 32 убийства и покушения, организацию преступного сообщества и бандитизм. В том числе Буторину, экстрадированному в начале марта из Испании, инкриминируют организацию убийства главы Фонда социальной защиты спортсменов Отари Квантришвили, киллера Александра Солоника и нескольких членов "ореховской группировки".
После прибытия в Москву, Замоскворецкий суд выдал ордер на арест Буторина. Тогда же ему предъявили новое обвинение, которое было согласовано с прокуратурой Испании. Сейчас "Ося" содержится в спецблоке тюрьмы "Матросская тишина".
Российские власти объявили Буторина в розыск в 2000 году. В 2001 году он был арестован на испанском курорте Касдельдефельс. Мадрид принял решение о выдаче преступника России до 19 февраля текущего года, однако "Ося" попросил убежища в Испании, из-за чего экстрадицию отложили.
Поделиться в соц. сетях: