Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ООН назначила Клинтона координатором по Гаити

Бывший президент США будет отвечать за работу с международными донорами и стратегическое руководство действий ООН по восстановлению Гаити.

Бывший президент США Билл Клинтон станет координатором действий ООН по оказанию помощи населению Гаити, пострадавшему от крупного разрушительного землетрясения, пишет "Российская газета". На Гаити Клинтон отправится в пятницу, 5 февраля.
Клинтон будет отвечать за работу с международными донорами и стратегическое руководство действий ООН по восстановлению Гаити. По поручению генерального секретаря организации Пан Ги Муна экс-политик будет должен представить к 17 февраля данные о точном количестве средств, необходимых для помощи. Ранее ООН заявляла о намерении собрать 562 миллиона долларов. Позже эта цифра была увеличена до 575 миллионов долларов. Клинтон несколько лет назад был назначен руководством ООН координатором иностранной помощи Индонезии, пострадавшей от наводнения и цунами.
Напомним, в результате землетрясения, произошедшего у побережья Гаити 12 января, погибли более 200 тысяч человек. Более 300 тысяч пострадавших проходят лечение в медицинских учреждениях. Самолеты доставляют в зону бедствия предметы первой необходимости и медикаменты. Для содействия пострадавшим на Гаити были направлены спасатели из США, Китая, Мексики, Кубы, России и других стран.
Поделиться в соц. сетях: