Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректора "Алтына" отпустили под подписку о невыезде

Остальным фигурантам дела о контрабанде золота вскоре предъявят обвинение в "организации преступного сообщества".

Генеральному директору гипермаркета "Алтын" Валентине Шадриной изменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде, сообщает "Росбалт-Москва".
Остальные обвиняемые по делу "Алтына", в том числе вице-президент холдинга Антонина Бабосюк и вице-президент наблюдательного совета Владимир Феньков, остаются под стражей. По словам источника агентства, в ближайшее время им могут предъявить обвинение по статье 210 Уголовного кодекса РФ "организация преступного сообщества".
ФСБ возбудила дело о контрабанде золотых изделий в октябре прошлого года. Тогда силовики провели серию обысков в магазинах и офисах холдинга "Алтын" в Москве, Санкт-Петербурке и Омске. В середине месяца Фенькова, Бабосюк и Шадрину арестовали. В начале ноября нескольким фигурантам этого дела были предъявлены обвинения в контрабанде.
Поделиться в соц. сетях: