Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составили фоторобот убийцы главы ФОМС Челябинской области

Оперативники считают, что причиной убийства Валерия Некрасова являлась его профессиональная деятельность. Тело мужчины с огнестрельными ранениями обнаружили 22 ноября.

Сотрудники правоохранительных органов составили фоторобот подозреваемого в убийстве руководителя Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Челябинской области Валерия Некрасова, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России по области. Оперативники предполагают, что мотивом к убийству стала профессиональная деятельность чиновника. "Следствием выдвинуты и отрабатываются несколько версий, в том числе: убийство связано с его политической деятельностью как ответственного от партии "Единая Россия" за производство выборов на должность главы администрации Саткинского района в 2010 году. Также рассматривается бытовая версия", - заявили в СКП.
По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное группой лиц, по найму". Для раскрытия данного дела создана оперативно-следственная группа. Убийство Некрасова было совершено 22 ноября в подъезде дома на улице Молодежная в Сатке. Тело чиновника обнаружили с двумя огнестрельными ранениями в грудь и голову. "На площадке четвертого этажа его ждал убийца, который пропустил Некрасова мимо себя и выстрелил ему в спину. Когда он упал, в упор произвел выстрел в голову. На первом этаже преступника ожидал сообщник, оба выбежали из подъезда и скрылись", - сообщили в СКП. При осмотре места происшествия оперативники обнаружили гильзы от пистолета Макарова, а также отпечатки пальцев. Также есть очевидцы, которые видели двух выбегавших из подъезда людей.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости