Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раненые тувинским милиционером школьники не были пьяны

Экспертиза показала, что в крови школьников, в которых 25 октября стрелял сотрудник ДПС, алкоголя не было. Также под сомнение попало наличие у них оружия.

Школьники, раненые инспектором ГИБДД Республики Тува, не имели алкогольного опьянения на момент происшествия, сообщает Вести.Ru со ссылкой на заведующего хирургическим отделением больницы, куда подростки были госпитализированы. По сообщению "Газеты.Ru", молодой человек, находившийся за рулем, также не был вооружен. Напомним, в воскресенье 25 октября в селе Кызыл-Мажалык сотрудником ДПС Борбак-оол Баиром был остановлен автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого находился 17-летний одиннадцатиклассник. По его словам, подросток был в состоянии алкогольного опьянения. Милиционер потребовал от водителя выйти из машины, на что школьник "высказал угрозы, вынул из куртки предмет, похожий на пистолет, и стал им угрожать". Тогда милиционер выстрелил в учащегося из пистолета Макарова. Пуля прошла навылет через шею подростка и попала в его пассажирку, 17-летнюю учащуюся той же школы. От полученного тяжелого ранения парень скончался в больнице в среду утром, а его одноклассница все еще находится в реанимации.
По заявлению министра образования Тувы Петра Морозова, школьники не представляли никакой угрозы для сотрудников ДПС. "Про пистолет тоже записано с объяснений милиционера. Нам не представили никаких подтверждений того, что у погибшего школьника действительно был предмет, похожий на пистолет", - сказал Морозов. Он также добавил, что пострадавшие во время задержания возвращались домой с открытия в соседнем поселке буддийского культового сооружения. В настоящий момент стрелявший сотрудник милиции находится дома под подпиской о невыезде. Он не был взят под стражу. "Гаишник Борбак-оол Баир находится сейчас дома. Для него избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы, а само уголовное дело по-прежнему квалифицируется по статье "превышение служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия", - сообщил министр. По словам вице-премьера правительства Тувы Артура Монгала, сотрудник ДПС "оказался абсолютно неподготовленным для работы в данной структуре". По его мнению, применение оружия было неоправданным.
Ранее 24 октября в тувинском городе Кызыле сотрудник оперативно-розыскной части УБЭП старший лейтенант Аян Павлов в состоянии алкогольного опьянения застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, которые задержали его в связи с вождением в нетрезвом виде. Сам Павлов после совершенного убийства застрелился. Из-за громкого инцидента 25 октября министр внутренних дел России Рашид Нургалиев по поручению президента РФ Дмитрия Медведева отправил в отставку главу МВД Тувы генерал-майора Виктора Лесняка.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: