Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похороны Япончика нарушат режим работы Ваганьковского кладбища

Попасть на кладбище смогут лишь родные и близкие похороненных на нем людей, которые предъявят удостоверение на участок.

Во время похорон известного криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик доступ посетителей на Ваганьковское кладбище будет ограничен, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Возможность попасть на кладбище получат лишь родные и близкие похороненных на кладбище людей, которые предъявят удостоверение на участок. Милиция перейдет на усиленное ведение службы. Ожидается, что на похороны Япончика съедутся многие известные представители криминального мира. Кроме этого, траурную церемонию посетят звезды шоу-бизнеса, с которыми лично дружил Иваньков. Криминального авторитета похоронят рядом с могилой его матери.
Япончик умер в одной из московских клиник 9 октября. Летом этого года на него было совершено покушение: на выходе из ресторана "Тайский слон" в него стрелял снайпер. Официальной причиной смерти Иванькова Следственный комитет при прокуратуре (СКП) назвал огнестрельное ранение в брюшную полость и развившийся в результате этого перитонит.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: