Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский суд подтвердил выдачу ордера на арест Чичваркина

Российская прокуратура заявила, что этим решением фактически началась процедура экстрадиции бизнесмена на родину, но не выдача его властям.

Вестминстерский окружной суд Великобритании выдал ордер на арест экс-владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина, пишут "Ведомости". По словам Катрины Хатчинс, представителя судебной службы Ее Величества, санкция на арест бывшего совладельца сети магазинов была выдана еще 27 августа. В четверг в суде прошли закрытые слушания по делу об экстрадиции Чичваркина. Более подробных комментариев она не предоставила.
Представитель генеральной прокуратуры России Марина Гриднева сообщила, что этим решением фактически началась процедура экстрадиции Чичваркина на родину, но не выдача его российским властям. Гриднева уточнила, что дата рассмотрения вопроса об экстрадиции будет объявлена после того, как британские власти установят его местонахождение и доставят в суд. Однако ни адвокат Чичваркина Юрий Гервис, ни сам разыскиваемый не были в курсе решения английского суда. В беседе с журналистами Гервис предположил, что речь шла не о санкции на арест его подзащитного, а о повестке в суд.
Напомним, что 3 сентября2009 года следственный комитет при прокуратуре России (СКП) предъявил окончательные обвинения восьми обвиняемым по делу о похищении экспедитора Андрея Власкина. Прокуратура установила их причастность к похищению, истязанию, вымогательству и ложному доносу о совершенном преступлении. Один из подозреваемых Сергей Каторгин признал вину и дал показания против соучастников преступления. По мнению следователей, Чичваркин также был непосредственным участником похищения Власкина. С декабря 2008 года он скрывается в Лондоне. Россия объявила бизнесмена в международный розыск и призвала британские власти к сотрудничеству по его экстрадиции.
Поделиться в соц. сетях: