Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ингушетии ликвидировали похитителя сына вице-президента "Роснефти"

В ходе перестрелки в Малгобекском районе Ингушетии был убит Виталий Чернобровкин. Он организовал похищение Михаила Ставского в апреле этого года.

0
1300
18 августа 2009 14:20
В Малгобекском районе Ингушетии сотрудники правоохранительных органов ликвидировали боевика Виталия Чернобровкина, обвиняемого в похищении сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского, сообщает "Росбалт". Российские спецслужбы уточнили, что 6 августа в ингушском селении Кантышево были обнаружены трое боевиков. Они отвергли предложение силовиков о добровольной сдаче и открыли огонь. В результате завязавшейся перестрелки бандиты были убиты. Среди них оказались братья Муса и Адам Халтуевы. Третьим боевиком был 34-летний Чернобровкин.
Согласно предоставленной информации российских спецслужб, боевик обучался в одном из лагерей Хаттаба. В конце 1990-х - начале 2000-х годов Чернобровкин пытался собрать в Карабулаке (Ингушетия) террористическую сеть. Семь лет назад ФСБ РФ задержала боевика. При обыске у него обнаружили склад оружия и взрывчатых веществ. По выходу на свободу Чернобровкин вновь отправился на Северный Кавказ.
В начале года Чернобровкин вернулся в Москву, где 13 апреля состоялось похищение сына вице-президента "Роснефти". Молодой человек выходил из Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина вместе со своим однокурсником. Похитители силой затолкали Ставского в автомобиль BMW пятой серии без опознавательных номеров и увезли в неизвестном направлении. Позже молодого человека освободили, высадив у дома, в котором тот проживает. По данным следствия, заказчик похищения намеревался получить от отца юноши некую услугу.
Поделиться в соц. сетях:
0
1300
18 августа 2009 14:20