Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канада введет визовый режим с Чехией и Мексикой

С 16 июля вступает в силу визовый режим для граждан Мексики, а с 14 июля - для граждан Чехии. Решение принято в связи с увеличением числа желающих получить убежище.

В Канаде с 16 июля вводится визовый режим для граждан Мексики, а с 14 июля - для граждан Чехии, сообщает РИА Новости. Такое решение министерство иммиграции страны объяснило увеличением числа тех, кто обращается с просьбой о предоставлении им убежища в Канаде. Как уточнили чиновники в первые двое суток после прилета в страну чехи и мексиканцы могут подать заявку иммиграционным властям, а только затем для получения визы в канадское посольство. Визовый режим с чехами был отменен Оттавой в 1997 году. По статистике, Мексика лидирует по количеству желающих получить канадскую визу. За ней следует Чехия.
Мехико выразило сожаление по данному вопросу. Канадские чиновники считают, что большое число заявлений на предоставление убежища связано с ростом посреднических компаний. Фирмы обещают помочь иностранцам перебраться в Канаду, однако на деле им такая поддержка не оказывается. По итогам 2008 года, в иммиграционную службу Канады поступили 9400 заявок от мексиканских граждан. От общего количества прошений иностранцев это 25 процентов. При этом миграционная служба предоставила лишь 11 процентам мексиканцев статус беженца.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: