Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

30 тысяч бразильцев лишились домов из-за наводнения

В результате наводнений в штате Мараньян на севере Бразилии около 30 тысяч человек остались без крова. Самая опасная ситуация наблюдается в городах, расположенных в бассейне реки Меарин.

Наводнения в бразильском штате Мараньян в северной части страны стали причиной разрушения по меньшей мере 500 жилых строений, в результате чего 30 тысяч человек остались без крыши над головой, сообщает РИА Новости со ссылкой на службу гражданской обороны (ГО) Бразилии. Данных о жертвах стихии не поступало. На данный момент в 12 городах региона введен режим чрезвычайной ситуации. По оценке службы ГО, в зоне потенциальной опасности проживают еще около 18 тысяч человек.
Наиболее опасная ситуация наблюдается в населенных пунктах, расположенных в бассейне реки Меарин на северо-востоке Бразилии. Там уровень воды поднялся на десять метров. Из-за проливных дождей, продолжающихся более двух недель, вода не перестает прибывать.
По информации местных властей, эвакуация жителей из пострадавшего района затруднена по причине того, что большинство людей отказываются покидать свои затопленные дома, опасаясь вылазок мародеров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости