"Хороший опыт для нас". Рыбакина прокомментировала проигранный матч на ЧМ

Автор: из Глазго
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Лидер сборной Казахстана по теннису Елена Рыбакина прокомментировала свое поражение от испанки Паулы Бадосы в рамках групповой стадии чемпионата мира - Кубка Билли Джин Кинг. Эта игра держала зрителей в напряжении до самого конца, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч между двумя лидерами своих команд прошел в Глазго (Великобритания) вторым запуском. Он завершился победой Бадосы со счетом 6:2, 3:6, 6:4.

Конечно, я очень разочарована. Я не выиграла этот матч, но он был очень близким. Я думаю, что мы обе играли очень хорошо, и порой я действительно отлично подавала и принимала верные решения. Это был хороший матч. В целом, я считаю, что это хороший опыт для нас, мы впервые играем в финальной стадии Кубка Билли Джин Кинг. У нас есть, что вычерпнуть отсюда на будущее.

Отметим, что сборная Казахстана уже лишилась шансов пробиться в плей-офф. На этом команда свои выступления на турнире завершает. Что касается Рыбакиной, то за два дня она одержала одну победу в одиночном разряде, а также по разу проиграла в одиночке и паре.

Сборная Казахстана вылетела из ЧМ после третьего поражения от Испании

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Новости