Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана вылетела из ЧМ после третьего поражения от Испании

Сборная Казахстана вылетела из ЧМ после третьего поражения от Испании
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Казахстанские теннисистки Юлия Путинцева и Анна Данилина уступили в последнем матче противостояния с Испанией в рамках групповой стадии чемпионата мира - Кубка Билли Джин Кинг. После этого результата команда Казахстана потеряла шансы выйти из группы в Глазго (Шотландия, Великобритания), передает корреспондент Vesti.kz.

Соперницами казахстанок были испанки Паула Бадоса и Алена Большова. Матч завершился победой испанских теннисисток со счетом 6:4, 6:2. Юлии и Анне так и не удалось навязать соперницам борьбу.

Таким образом сборная Казахстана проиграла противостояние испанской команде со счетом 0:3. Ранее свои матчи в одиночном разряде проиграли Путинцева и Елена Рыбакина. Теперь у команды не осталось шансов на выход в плей-офф турнира, и за эту путевку уже сегодня, 10 ноября, поборются команды Испании и Великобритании.

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Фото: Ktf.kz, Андрей Ударцев©️

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама