Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана досрочно проиграла команде Испании на ЧМ

Сборная Казахстана досрочно проиграла команде Испании на ЧМ
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина не смогла сравнять счет в противостоянии с Испанией в рамках чемпионата мира - финальной стадии Кубка Билли Джин Кинг. Теперь казахстанская сборная рискует не выйти в полуфинал турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во втором матче дня 23-летняя Рыбакина, занимающая 22-ю позицию в мировой табели о рангах, противостояла 13-й ракетке мира 24-летней испанке Пауле Бадосе. Матч, длившийся два часа и пять минут, завершился победой Бадосы со счетом 6:2, 3:6, 6:4.

На счету Елены шесть эйсов при трех двойных ошибках, а также два реализованных брейк-поинта из трех. Что касается испанки, то она сделала шесть подач навылет при двух двойных ошибках, а также реализовала четыре брейк-поинта из 11. Теперь счет личных встреч между спортсменками стал 4:1 в пользу Бадосы.

В первом сете Рыбакина выиграла лишь два из четырех геймов на своей подаче, благодаря чему Паула одержала убедительную победу в партии - 6:2. Во втором сете начало выдалось более равным, но при счете 4:3 Елена сделала важнейший брейк, который позволил ей завершить партию в свою пользу - 6:3.

В третьем сете Рыбакина вела с брейком 3:1, но затем позволила сопернице не только догнать себя, но и обогнать. В конце концов Бадоса добыла победу благодаря позднему брейку - 6:4.

Теперь сборная Испании гарантировала себе победу в противостоянии с Казахстаном. Более того, если в парной встрече испанки одержат еще одну победу над казахстанками, то вторые лишатся всех шансов на выход из группы и завершат турнир. Но если же Казахстан добудет победу в паре, то математические шансы, пусть и небольшие, у команды еще останутся.

Ранее свой матч проиграла вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева.

Спонсор публикаций о выступлениях сборной Казахстана на чемпионате мира - букмекерская контора Olimpbet.

Фото: Ktf.kz, Андрей Ударцев©️

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама