Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Триполи заработало правительство повстанцев

Переходный национальный совет объявил о начале своей работы в столице Ливии.

0
Переходный национальный совет (ПНС) Ливии объявил о начале своей работы в Триполи, сообщает Вести.Ru. В столицу Ливии повстанческие власти перебрались этой ночью из Бенгази. Сейчас в Триполи не работают ни банки, ни магазины, цены на продукты взлетели в два - три раза, большинство лавок разграблены. Глава оппозиционного правительства даже обратился к сторонникам с просьбой прекратить мародерство, иначе обещает уйти в отставку. "Прошу вас, уважайте город вокруг вас. Это ваше имущество, берегите его", - умоляет официальный представитель оппозиции Мустафа Абдель Джалиль.
В настоящее время мятежники с нетерпением ждут от Запада первый денежный транш. Сегодня стало известно, что совбез ООН согласился разморозить полтора миллиарда долларов из замороженных активов Муамара Каддафи. Впрочем, столкновения в ливийской столице местами все еще продолжаются. В районах, контролируемых оппозицией, через каждые 150 метров раздают списки подозрительных людей и машин. В Ливии под контролем Каддафи остаются два города: его родной Сирт и Себха. Туда стянуты остатки армии. Местонахождение самого Каддафи неизвестно. За его поимку повстанцы пообещали награду в один миллион 600 тысяч долларов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки: