Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Ирана арестовали секретных сотрудников BBC

Спецслужбы задержали нескольких человек по подозрению в тайном сборе информации об Иране для британской телерадиокорпорации за деньги.

Спецслужбы Ирана задержали несколько человек по подозрению в тайной работе на персидскую службу британской телерадиокорпорации BBC, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранские СМИ. По данным агентства Mehr, арестованные собирали в Иране информацию для BBC за оплату. Пока не называется ни точное количество арестованных, ни их имена. Между тем, в корпорации BBC заявили, что "ни один из сотрудников или стрингеров ее персидской службы не работает в Иране".
Добавим, что это не первые задержания в стране, произведенные по подозрению в сотрудничестве с вещательной корпорацией. Так, в сентябре 2011 года государственное телевидение Ирана сообщило об аресте шести кинематографистов-документалистов, работавших на персидскую службу BBC. Арестованных обвинили в подготовке материалов, содержавших негативную оценку событий в Иране.
Также Иран ранее уже блокировал телевизионное вещание BBC. Власти страны обвинили корпорацию в провоцировании протестного движения после президентских выборов 2009 года. По итогам выборов президентом стал Махмуд Ахмадинежад с 60 процентами голосов. Однако оппозиция обвинила власти в подтасовке результатов голосования и потребовала их отмены. В результате вспыхнувших тогда массовых беспорядков погибли не менее 30 человек, около тысячи были арестованы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости