Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-президент Йемена получил иммунитет от судебного преследования

Судебный иммунитет также распространяется на всех чиновников, работавших во времена правления Али Абдалла Салеха.

Правительство Йемена одобрило законопроект, согласно которому бывший президент страны Али Абдалла Салех получает неприкосновенность и не подлежит судебному преследованию, сообщает "Аль-Джазира. Судебный иммунитет также распространяется и на всех чиновников, работавших во времена правления Салеха. В законе говорится, что он "имеет юридическую силу на всей территории республики и не может быть отменен или изменен".
Иммунитет был предоставлен Салеху в обмен на передачу власти временному правительству в соответствии с соглашением, подписанным в ноябре 2011 года. Документ был подготовлен арабскими монархиями Персидского залива и гарантирует главе государства и членам его семьи иммунитет от судебного преследования в обмен на уход в отставку с высшего государственного поста. Стоит отметить, что одобрение закона прошло несмотря на массовые митинги оппозиции, активисты которой требовали судить главу государства и его родственников за коррупцию и подавление манифестаций.
Салех, который находился на правящем посту более 33 лет, был вынужден уйти в отставку под давлением международного сообщества на фоне антиправительственных выступлений. При этом он остается самой влиятельной фигурой в стране и будет сохранять статус почетного президента до досрочных выборов, которые должны пройти 21 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости