Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британская газета сообщила о критическом состоянии президента Зимбабве

По данным The Daily Mail, 88-летний Роберт Мугабе из-за ухудшения здоровья уже согласился передать власть министру обороны Эммерсону Мнангва.

Президент южноафриканской страны Зимбабве 88-летний Роберт Мугабе (Robert Mugabe ) находится при смерти. По данным британской газеты The Daily Mail, политик, который находится у власти уже более 40 лет, был доставлен в Сингапур на частном самолете в минувшую субботу. Рядом с президентом находятся его супруга Грейс и другие члены его семьи. Как пишет издание, состояние Мугабе в последнее время резко ухудшилось, и он уже согласился передать власть своему верному стороннику и министру обороны Эммерсону Мнангагва (Emmerson Mnangagwa).
Между тем, государственные СМИ Зимбабве пишут, что Мугабе посетил Сингапур с частным визитом, так как его дочь Бона намеревается поступить в один из сингапурских университетов. Однако оппозиция поставила под сомнение подобные заявления, поскольку зачисление в университет начинается только в сентябре. Отметим, что несколько лет назад у Мугабе был обнаружен рак предстательной железы. После этого он уже перенес несколько операций. Роберт Мугабе находится у власти с 1980 года, когда он занял пост премьер-министра страны. В конце 1987 году, заняв пост президента страны, он установил однопартийную диктатуру и стал бессменным лидером партии ZANU-PF. Экономика Зимбабве все это время находится в глубоком кризисе. Уровень безработицы в государстве - около 80 процентов, а несколько миллионов его жителей уже стали беженцами. Рекордная инфляция, составляющая сотни миллионов процентов в годовом исчислении заставила власти перейти на долларизацию экономики. Зимбабве в значительной степени зависит от поставок гуманитарной помощи из-за хронической нехватки продовольствия. Несколько лет назад в стране была зафиксирована эпидемия холеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости