Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Египте застряли 350 российских туристов

Египетская таможня не дала россиянам разрешения на вылет на родину, так как они прибыли в страну из Израиля.

В Египте застряли 350 российских туристов
Аэропорт Шарм-Эль-Шейха. Фото @egypttravelsearch.info
Египетский аэропорт Шарм-Эль-Шейха (Sharm el-Sheikh) не разрешил 350 российским туристам вылететь на родину из-за того, что они прибыли из Израиля, передает Life News. Туристы приехали из Челябинска и Екатеринбурга в Израиль по путевкам. Позже отдыхающим стало известно, что обратно они полетят не через израильский Эйлат (Eilat), а через аэропорт Египта. В страну туристы приехали на автобусах, однако египетская таможня не дала разрешения на вылет.
Одна из туристок рассказала о происходящем. "Мы одиннадцать часов ехали в автобусе из Иерусалима. Поздно ночью прибыли в Египет, и сразу нас заселили в отель. Никто толком не знает, что случилось. Нам представители туроператора объяснили, что нас не выпускают, возможно, из-за обострения отношений между Египтом и Израилем,"- сказала девушка.
Известно, что россиян разместили в отеле Dessole nesco resort, где они ожидают очереди на вылет уже 14 часов. Между тем в челябинском аэропорту сообщили, что чартерного рейса сегодня не будет. Предоставившая путевки турфирма "Пегас Туристик" заявила, что в настоящий момент эта проблема решается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости