Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять безработных марокканцев подожгли себя в знак протеста

Инцидент произошел в ходе двухнедельного митинга против безработицы среди молодежи.

Пять безработных марокканцев подожгли себя в знак протеста
Фото globalnews.ca
Пять марокканцев подожгли себя в ходе митинга против безработицы в стране, сообщает Al Jazeera. Инцидент произошел 18 января у здания министерства образования в центре столицы Рабат. В течение двух недель у здания собирались демонстранты, критикующие власти за отсутствие рабочих мест. Особенно остро вопрос стоит среди молодежи. Так, в среднем уровень безработицы в стране составляет 9,1 процента, ее уровень среди выпускников вузов достигает 16 процентов.
По словам активистов, пять участников митинга попытались сжечь себя после того, как власти запретили передавать демонстрантам пищу. В результате три активиста были госпитализированы с сильными ожогами. Двум остальным медицинская помощь не понадобилась. Они лишь сожгли одежду на себе. "Пять человек отправились за питанием и пригрозили поджечь себя, если они будут остановлены", - заявил представитель Марокканской ассоциации по защите прав человека Юсефа аль-Риссуни (Youssef al-Rissouni).
Добавим, что в декабре 2010 года самоподжог продавца овощами спровоцировал начало массовых волнений в Тунисе. В результате волнений был свергнут режим правящего более 20 лет президента Зин аль-Абидина бен Али. После этого восстания начались во многих странах Северной Африки, в том числе в Египте и Ливии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости