Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев объявил о выводе российских миротворцев из Судана

В Минобороны сообщили, что самолеты военно-транспортной ВВС РФ авиации начнут вывоз миротворцев в середине февраля.

Медведев объявил о выводе российских миротворцев из Судана
Российские миротворцы в Судане. Фото РИА Новости.
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "Об отзыве воинского формирования Вооруженных Сил Российской Федерации, принимающего участие в операции ООН по поддержанию мира в Республике Судан", сообщает пресс-служба Кремля. Указ издан в связи с завершением деятельности миссии ООН в Судане согласно резолюции Совета Безопасности 1997 от 11 июля 2011 года. В ближайшее время личный состав и транспортно-боевые вертолеты Ми-8МТ со штатным вооружением и боеприпасами будут выведены на Родину. Российские миротворцы должны покинуть Судан до 1 апреля 2012 года.
Представитель Минобороны по ВВС полковник Владимир Дрик сообщил РИА Новости, что самолеты военно-транспортной ВВС РФ авиации начнут вывоз миротворцев в середине февраля. Численность миротворческого контингента России в Судане составляет 120 человек.
Российская авиационная группа начала работу в Судане в 2006 году. Она осуществляет около 40 процентов всех воздушных перевозок в Южном Судане и обеспечивает перемещение по стране военных наблюдателей миссии ООН, перевозку и сопровождение грузов, а также участвует в организации поисково-спасательных работ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости