Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нигерийцу дали пожизненное за бомбу в нижнем белье

В 2009 году 25-летний нигериец пытался подорвать самолет с помощью бомбы, спрятанной в нижнем белье, однако оно не сработало, а загорелось.

Нигерийцу дали пожизненное за бомбу в нижнем белье
Умар Фарук Абдулмуталлаб. Фото с сайта Vesti.kz
Нигериец Умар Фарук Абдулмуталлаб (Umar Farouk Abdulmutallab), признанный виновным в попытке взорвать пассажирский самолет в декабре 2009 года, приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения, сообщает BBC News. Сыну нигерийского банкира и бывшему студенту Университетского колледжа Лондона были предъявлены обвинения по восьми пунктам, включая терроризм и попытку совершить убийство. 25-летний Абдулмуталлаб признался, что намеревался взорвать самолет, направлявшийся из Амстердама в Детройт, по заданию террористической группировки "Аль-Каида". Ответственность за организацию нападения взяла на себя йеменская группировка "Аль-Каида Аравийского полуострова" (АКАП).
Молодой человек спрятал под своим нижним бельем взрывное устройство. Однако, не разобравшись в механизме он вызвал лишь легкое воспламенение и ранил себя самого.
На борту самолета было почти 300 человек. Некоторые из них присутствовали в суде во время оглашения приговора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости