Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Египте объявлен траур после массового убийства на футбольном стадионе

В результате беспорядков, начавшихся на стадионе города Порт-Саид, были убиты 74 человека, арестованы 47 подозреваемых.

В Египте объявлен трехдневный траур в связи с беспорядками на футбольном стадионе города Порт-Саид, в результате которых были убиты 74 человека, сообщает РИА Новости. Высший совет вооруженных сил создал спецкомиссию по расследованию событий, которая призвана выяснить все обстоятельства происшествия и установить виновников беспорядков. По подозрению уже задержаны 47 человек. Кроме того, в Порт-Саид ввели армейские подразделения.
Массовая драка на стадионе в городе Порт-Саид произошла вечером в среду, 1 февраля, во время матча между местным клубом "Аль-Масри" и каирским "Аль-Ахли". Конфликт разгорелся сразу после финального свистка. Несмотря на победу местной команды, фанаты бросились с трибун на поле и напали на футболистов "Аль-Ахли". Охранявшие стадион сотрудники правоохранительных органов попытались вывести игроков с поля, однако их все равно успели избить. В ходе потасовки более тысячи получили травмы, в основном ножевые ранения и сотрясения мозга. Болельщиков "Аль-Ахли" вывозили со стадиона на машинах службы нацбезопасности до железнодорожного вокзала, а оттуда спецпоездом до Каира. Для транспортировки футбольной команды были выделены два военных самолета.
По информации интернет-ресурса Youm7, египетские власти отправили в отставку губернатора провинции Порт-Саид Мухаммеда Абдаллу. Также своего поста лишился начальник управления безопасности провинции. Кроме того, в отставку подал совет правления клуба "Аль-Масри".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости