Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Демонстранты перекрыли площадь Тахрир из-за беспорядков в Порт-Саиде

Сотни египтян протестуют против бездействия властей, приведшего, по их мнению, к трагедии на стадионе, где погибли 74 человека.

Сотни демонстрантов перекрыли площадь Тахрир в центре Каира, сообщает РИА Новости. Этим они выражают протест против бездействия властей, которое, по их мнению, привело к трагедии на футбольном поле в Порт-Саиде. Демонстранты и болельщики установили баррикады на всех улицах, по которым можно подъехать к площади. Они также организовали проверку документов у входящих. Очевидцы массовой потасовки в Порт-Саиде через громкоговорители рассказывают окружающим о случившемся, высказывая свои версии причин трагедии. Митингующие периодически призывают направиться к зданию телецентра или к министерству внутренних дел. Тем не менее, в настоящее время на площади слишком мало людей для организации шествий.
Напомним, вечером 1 февраля в Порт-Саиде прошел футбольный матч местного клуба "Аль-Масри" и каирского "Аль-Ахли", который завершился победой хозяев. После окончания игры тысячи болельщиков выбежали на поле и устроили драку. В результате потасовок и давки погибли 74 человека, более тысячи получили ранения. Болельщики также избили игроков и португальского тренера "Аль-Ахли".
По сообщениям египетских СМИ, фанаты "Аль-Масри" с самого утра провоцировали стычки с группой поддержки "Аль-Ахли". Полицейские уже задержали в Порт-Саиде 47 человек по подозрению в непосредственном участии и провоцировании беспорядков. В стране был объявлен трехдневный траур.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости