Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бедуины заблокировали район строительства первой АЭС в Египте

Протестующие обвиняют новые власти страны в коррупции и утверждают, что их собираются лишить жилья и земель.

Жители района Дабаа захватили место строительства первой в Египте атомной электростанции, сообщает РИА Новости. Бедуины угрожают убить любого, кто попытается силой остановить их акцию протеста против строительства объекта. Несколько недель назад жители Дабаа, чьи дома и частные земли попадут в зону отчуждения АЭС, проникли на стройплощадку АЭС, разгромили все технические сооружения и разграбили оборудование. Протестующие обвиняют новые власти страны в коррупции и утверждают, что их собираются обмануть и лишить жилья и земель - источника средств к существованию.
Министр по вопросам планирования и международного сотрудничества Египта Фаиза абу ан-Нага сообщала, что в район строительства направлена группа инженеров. Власти Египта также обещали выплатить бедуинам компенсации и возвести новое жилье взамен утраченного.
Начало реализации проекта по строительству АЭС было запланировано на конец 2011 года, а введение ее в эксплуатацию - на 2020 год. Однако после январского восстания в Египте в минувшем году все работы по подготовке к строительству АЭС были приостановлены, а проведение международного тендера на строительство отложено на неопределенный срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости