Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Египте задержана родственница Каддафи с 10 килограммами золота

Родную сестру вдовы Муамара Каддафи Сальму Фаркаш и ее мужа задержали на границе с Ливией. В ее автомобиле были спрятаны золотые украшения.

Египетские таможенники задержали родную сестру вдовы экс-ливийского лидера Муамара Каддафи - Сальму Фаркаш и ее мужа, сообщает РИА Новости. Родственницу Каддафи задержали вечером 2 апреля на пограничном пункте Эс-Салюм (Es Sallum) на границе с Ливией. При проведении паспортного контроля у пограничников возникли подозрения, что въезжающая в Египет гражданка Ливии Сальма Фаркаш имеет родственные отношения с Сафией Фаркаш - супругой погибшего ливийского лидера. При досмотре таможенная нашла в ее автомобиле незадекларированные золотые украшения весом около десяти килограммов.
Египетские власти приняли решение задержать родственницу Каддафи и передать ее дело в прокуратуру. Позднее прокурор освободил женщину и ее мужа из-под стражи. При этом их обязали выплатить два миллиона египетских фунтов (более 300 тысяч долларов) в качестве штрафа за нелегальный ввоз золотых украшений. До тех пор, пока эта сумма не будет выплачена, золото Фаркаш останется в Эс-Салюме. Напомним, вооруженное восстание в Ливии продолжалось с февраля по октябрь 2011 года. За время боевых действий между сторонниками правившего режима и силами оппозиции погибли тысячи человек. Экономике страны был нанесен крупный ущерб. Муамар Каддафи, находившийся у власти в стране 42 года, погиб 20 октября в окрестностях города Сирт.
После падения в конце августа 2011 года столицы Ливии Триполи супруга Каддафи, его дочь и еще двое сыновей укрылись в соседнем Алжире. Еще двое сыновей ливийского вождя в настоящее время арестованы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости