Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каир захлестнули новые кровавые столкновения

На площади Тахрир третий день идут ожесточенные бои между демонстрантами и полицией. Погибли 33 человека.

В минувшую субботу и воскресенье на площади Тахрир в центре Каира произошли самые ожесточенные и кровопролитные столкновения демонстрантов и полиции со времен народного восстания 25 января 2011 года. По последним данным, погибло 33 человека, пострадали почти две тысячи человек, сотни госпитализированы, сообщает РИА Новости. Основное требование протестующих - как можно быстрее передать бразды правления от военного совета законно избранным гражданским властям.
Толпы недовольных контролировали площадь Тахрир в течение двух дней, а вечером в воскресенье сотрудники правопорядка при поддержке бронетехники практически полностью оттеснили протестующих. Однако после окончания атаки, люди вернулись на площадь, и их число только увеличилось. Ночью противоборствующие стороны достигли временного перемирия на несколько часов, чтобы иметь возможность отдохнуть. В понедельник столкновения продолжились.
Кроме того, сразу в нескольких провинциях Египта накануне начались акции в поддержку демонстрантов в Каире. В городе Александрия на Средиземном море митинг с участием около трех тысяч человек прошел у здания местного военного управления. Акции протеста проходят также в Суэце, где протестующие блокировали управление безопасности, в Эль-Минье, Эль-Арише, Асьюте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости