Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пассажирам в аэропортах России разрешили не снимать обувь

Также планируется отменить ограничения на объем жидкостей в ручной клади. Сейчас можно пронести на борт бутылку с жидкостью не более чем в 100 миллилитров.

Фото РИА Новости, Михаил Мокрушин
0
1081
25 апреля 2012 10:05
Пассажирам российских аэропортов разрешили не снимать обувь во время досмотра. Соответствующий приказ министерства транспорта о внесении поправок в "Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров" был опубликован в "Российской газете". Согласно новый правилам, от необходимости разуваться будут избавлены пассажиры в обуви, "с высотой каблука менее 2,5 сантиметра и с подошвой, толщиной менее 1,0 сантиметра". Кроме того, не нужно будет снимать ремни или пояса, "шириной 4,0 сантиметров или толщиной менее 0,5 сантиметра". Новые правила вступят в силу со второй недели мая 2012 года.
Также планирует отменить ограничения на объем жидкостей в ручной клади. Это правило может вступить в силу этой осенью, но действовать будет пока в крупных аэропортах страны. Сейчас можно пронести на борт бутылку с водой только в 100 миллилитров. Данные ограничения были введены в целях безопасности, поскольку взрывчатое вещество может быть жидким. Однако уже появились отечественные приборы, которые могут распознать состав жидкости, не открывая сосуда. Напомним, правила досмотра, обязывающие пассажиров снимать обувь, были введены в большинстве аэропортов мира после попытки подрыва в декабре 2001 года самолета компании American Airlines. Террорист - британец Ричард Рейд (Richard Reed) - пронес на борт взрывное устройство, спрятанное в подошву ботинок, однако привести бомбу в действие не сумел. В 2003 году Рейд был приговорен в США к пожизненному заключению.
В российских аэропортах дополнительные меры безопасности были введены после терактов на борту самолетов Ту-134 и Ту-154, произошедших в августе 2004 года. Тогда в силу вступили правила, предписывающие проводить предполетный досмотр пассажиров "со снятием верхней одежды, пиджаков, кофт, ремней и обуви".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1081
25 апреля 2012 10:05