Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шеин прекратил голодовку на сороковом дне

Экс-кандидат в мэры Астрахани с начала голодовки 16 марта выпил только один стакан апельсинового сока.

Олег Шеин. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин прекратил голодовку, начатую 16 марта. Об этом во вторник, 24 апреля, он написал в своем блоге. Таким образом, голодовка длилась 40 дней. За все это время он выпил только один стакан апельсинового сока. Проигравший на выборах мэра Астрахани эсер Шеин и его сторонники объявили голодовку в знак протеста против нечестного, по их мнению, подсчета голосов, отмечая, что в ходе голосования были допущены нарушения. По данным горизбиркома, по результатам голосования 4 марта победу одержал единоросс Михаил Столяров, набравший 60 процентов голосов, Шеин стал вторым с чуть менее 30 процентов.
16 апреля Олег Шеин подал иск в суд о признании результатов выборов недействительными. Суд пока не рассмотрел его иск. Справорос полагает, что ему удастся выиграть дело.
Сторонники Шеина прекратили голодовку накануне, 23 апреля. Сам он отказывался прекращать акцию протеста до тех пор, пока полиция не отпустит нескольких его соратников. 24 апреля на свободу вышел последний арестованный за участие в митинге в поддержку справороса Алексей Горшколепов. При этом ранее Шеин заявлял о готовности умереть за свои идеалы, если власти не пойдут на компромисс.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 апреля 2012 14:59