Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские колонии остались без охраны

ФСИН обнаружила нарушения, допущенные при закупках и монтаже охранных систем трем. Из-за некачественной спецаппаратуры в России участились побеги из колоний.

Фото ©РИА Новости
0
24 апреля 2012 12:21
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) в ходе служебной проверки обнаружила факты нарушения при закупках и монтаже охранных систем для российских колоний и тюрем почти на один миллиард рублей (33,9 миллиона долларов), пишут "Известия". Выяснилось, что право на производство и поставку спецаппаратуры во ФСИН получили не госкомпании, а коммерческие структуры. При этом поставщики регулярно срывали госконтракты. "Вследствие технической политики, проводившейся ФСИН России на протяжении ряда лет, снабжение учреждений уголовно-исполнительной системы ИСБ поставлено в зависимость от определенного круга поставщиков", - отмечено в заключении проверяющих.
По мнению проверяющих, в результате нарушений колонии остались практически без охраны. Издание отмечает, что за последние три года в России произошло 16 попыток побегов, при которых в колониях не сработали электронные системы сигнализации. Охрана поймала только 10 беглецов, остальным удалось скрыться. В 97 колониях не было смонтировано оборудование на сумму почти в 570 миллионов рублей (19,3 миллиона долларов). В 82 учреждениях бизнесмены не представили документацию на комплексы общей стоимостью 449 миллионов рублей (15,2 миллиона долларов), не приняли участия в пусконаладке 73 комплексов почти на 300 миллионов рублей (10,2 миллиона долларов). По информации "Известий", 28 охранных комплексов в колониях работают с техническими проблемами. Специалисты ФСИН не могут их устранить. Только на доукомплектование поступившей техники из бюджета ведомства выделили более 43 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов).
Отмечается, что в лоббировании интересов определенных фирм заподозрили начальника Главного центра инженерно-технического обеспечения полковника Виталия Наконечнего и начальника отдела контроля качества приемки технических средств этого же подразделения подполковника Сергея Гирича. Материалы дел Наконечного и Гирича передали в СКР. Однако следователи ничего криминального в их действиях не обнаружили.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 апреля 2012 12:21