Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователи сообщили о второй флешке с видео убийств в Тулузе

Второй носитель обнаружили в кармане джинсов убитого "тулузского стрелка". Первую флешку прислали парижскому офису канала "Аль-Джазира".

Французские следователи сообщили о существовании второго флеш-накопителя с видеозаписью убийств "тулузского стрелка" Мохаммеда Мера, сообщает РИА Новости. Первая флешка с "документальным" видео пришла по почте в парижский офис телеканала "Аль-Джазира". По данным канала, на 25-минутной записи в хронологическом порядке смонтированы три теракта на фоне музыки и чтения Корана, слышны выстрелы, голос убийцы и голоса жертв.
Тем не менее, "Аль-Джазира" не стала пускать в эфир видеоматериал по этическим соображениям и заявил о намерении передать его французской полиции. 28 марта парижский суд объявил, что в кармане джинсов 23-летнего Мохаммеда Мера, погибшего при штурме своей квартиры в Тулузе, также был обнаружен флеш-накопитель с видеозаписями убийств. О том совпадают ли записи на двух носителях, не сообщается. Кроме того, французские СМИ сообщают, что на юге Франции в деревне Сен-Папуль (Saint-Papoul) был обнаружен автомобиль Renault Clio. В машине находился мотоциклетный шлем и элементы внешней отделки мотороллера T-MAX Yamaha. Именно таким мотороллером пользовался Мера при совершении убийств, иногда меняя цвет его деталей. Сообщается, что полиции удалось установить личность владельца автомобиля. "Речь идет о человеке, который живет в том же доме (в Тулузе), где жил Мохаммед Мера", - сообщил источник, близкий к следствию. Напомним, Мера, француз алжирского происхождения, убил семь человек, в том числе троих детей. Он совершил нападение на еврейскую школу в Тулузе. Также он застрелил троих французских десантников в том же городе и соседнем Монтабане. 22 марта Мера был застрелен в ходе почти двухдневной операции по его задержанию. Его брату Абделькадеру предъявлено обвинение в соучастии в этих преступлениях. Ведется расследование. Позднее полиция сообщила, что разыскивает третьего подозреваемого, сообщника убийцы. Вместе с братьями Мера он мог быть причастен к краже мотороллера, использованного при совершении убийств. Он также мог быть задействован в покупке аксессуаров для мотороллера или получении информации о том, как избавиться от установленного на скутере следящего устройства.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: