Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший пастор создал в Интернете секс-шоп для христиан

По мнению создателя портала, верующие не должны стесняться открыто обсуждать тему секса.

В Нидерландах бывший священнослужитель открыл интернет-магазин интимных товаров для христиан под названием Liefdestuin ("Сад любви"), сообщает Radio Netherlands Worldwide.
"Христианские пары испытывают чувство стыда и вины, когда речь идет о наслаждении сексом. Учитывая мой опыт, они доверяют мне, и я могу помочь им бороться с этой проблемой", - говорит бывший пастор, а ныне эксперт по вопросам секса Марк Ангенент. При этом он подчеркивает, что верующие не должны стесняться открыто обсуждать тему секса.
Сайт магазина оформлен довольно сдержано и пестрит эротическими и порнографическими изображениями. Посетители секс-шопа могут не только заказать приглянувшиеся им товары, но и ознакомиться с обучающими материалами.
Поделиться в соц. сетях: