Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Кипре 40 старушек предстанут перед судом за азартные игры

Полиция поймала пенсионерок в возрасте от 70 до 100 лет во время игры в покер. Часть женщин не понимала, что происходит.

На Кипре 40 старушек предстанут перед судом за азартные игры
Фото vesti.kz
В Кипре 40 старушек от 70 до 100 лет предстанут перед судом из-за пристрастия к азартным играм, сообщает Life News. Стражи правопорядка ворвались в дом, где пенсионерки собрались на домашнюю игру в покер в курортном городе Лимассол (Limassol) в ноябре 2009 года. Некоторые испуганные старушки попытались сбежать. Другие даже не понимали, что происходит. Одна из участниц покер-сеанса попросила полицейского подождать, пока она не сделает свой ход.
Пожилые женщины получили повестку в суд лишь спустя два года. За это время несколько пенсионерок скончались. Другие проживают в доме для престарелых. Отметим, что азартные игры являются незаконными на Кипре и наказываются тюремным заключением сроком до шести месяцев и штрафом в 750 евро (1000 долларов).
"Они играли на очень маленькие суммы, это было совершенно невинное развлечение. Глупо, что полиция тратит время на подобные рейды, когда могла бы заняться поимкой настоящих преступников", - рассказала дочь одной из подозреваемых, которой исполнилось 98 лет. "Моя мама никогда не делала ничего не законного, она продолжает играть в покер потому, что ее ум по-прежнему достаточно остр. Она намерена пойти в суд, если врач разрешит ей это," - добавила она.
Поделиться в соц. сетях: