Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве началось шествие в поддержку Путина

Колонна сторонников премьер-министра двинулась по Фрунзенской набережной в сторону "Лужников", где состоится митинг.

В Москве началось шествие в поддержку Путина
Участники митинга в поддержку Владимира Путина. Фото ©РИА Новости
В Москве началось шествие в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Как сообщает "РБК", колону, которая двинулась по Фрунзенской набережной в сторону "Лужников", где состоится митинг, возглавляет Московской федерации профсоюзов, которые несут перед собой растяжку: "Наш голос - за Путина!".
Вместе с ними в первых рядах представители Союза десантников России, с эмблемой ВДВ и флагами под девизом: "Никто кроме нас!". Основу митинга составляют работники бюджетной сферы. Самая крупная колонна, которая идет за авангардом, это представители сферы ЖКХ. Также участвуют сотрудники Мосгорстроя, Московского метрополитена и организации соцзащиты. По неофициальным оценкам, на Фрунзенской набережной уже собралось более 10 тысяч человек.
Организаторы - предвыборный штаб Путин и Общероссийский народный фронт - планируют, что в шествии примут участие 30 тысяч человек. О том, примет ли сам премьер-министр участие в митинге, остается неясным. На 23 февраля у него запланировано посещение Таманской дивизии.
Поделиться в соц. сетях: