Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пилот скончался во время перелета из Тайланда в Россию

Мужчина скончался на борту Boeing с 239 пассажирами во время рейса Бангкока-Новосибирск.

Самолет компании UTair. Фото air-bonus.ru
0
2445
20 января 2012 11:59
Российский пилот скончался во время перелета из Тайланда, сообщает Life News. Boeing 757-200, принадлежащий компании UTair, с 239 пассажирами и двумя пилотами на борту выполнял рейс из Бангкока в Новосибирск.
"Через три часа после взлета 44-летний второй пилот почувствовал себя плохо. Он был перемещен из кабины в вестибюль бортпроводников. Среди пассажиров рейса был кардиолог, который оказал мужчине первую помощь, но спасти его не смог,"- сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Другой пилот принял решение совершить вынужденную посадку в Китае. Однако к тому моменту его коллега Сергей Голев уже скончался. В связи с этим самолет продолжил следование и приземлился в новосибирском аэропорту "Толмачево" в штатном режиме. Никто из пассажиров не пострадал. Следственное управление на транспорте проводит проверку по факту смерти летчика. По предварительной оценке врачей, мужчина скончался от обширного инфаркта.
В то же время представители UTair утверждают, что пилот находился на борту самолета в качестве обыкновенного пассажира и допуска к управлению лайнером не имел. Между тем, следователи уже запросили списки членов экипажа и результаты их медицинского досмотра, проведенного в аэропорту Бангкока.
Поделиться в соц. сетях:
0
2445
20 января 2012 11:59