Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Греции хотели платить педофилам пенсию по инвалидности

После протеста инвалидов власти отправили на пересмотр документ, по которому люди с психосексуальными расстройствами могут получать льготы.

Власти Греции после протестов инвалидов отозвали для пересмотра постановление, согласно которому ряд серьезных психических расстройств, в том числе педофилия, приравнивается к частичной потере трудоспособности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на греческую газеты Proto Thema. Текст данного постановления был опубликован в официальной правительственной газете Греции 8 ноября 2011 года и доступен в Сети. В список заболеваний, которые позволяют рассчитывать на компенсацию за потерю работоспособности, попали педофилия, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм и вуайеризм. Также в списке значатся пиромания и патологическая склонность к азартным играм. Документом определяется, что при наличии этих расстройств пациент считается потерявшим трудоспособность на 20-35 процентов.
Греческая конфедерация инвалидов считает данное постановление "необъяснимым", так как люди с психосексуальными расстройствами получат льготы и возможность финансовой поддержки от государства. Кроме того, педофилы могут рассчитывать на более существенные льготы, чем люди, перенесшие трансплантацию органов.
Сообщается, что на пересмотр постановление отправил министр труда и социального страхования Йоргос Кутруманис. Министерство труда также пообещало созвать специальную научную комиссию для внесения в документ необходимых поправок.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
10 января 2012 10:30