Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Онищенко предложил запретить таджикам въезд в Россию

Главный санитарный врач РФ заявил, что трудовую миграцию из Таджикистана необходимо запретить по медицинским соображениям.

Геннадий Онищенко. ©РИА Новости
0
1617
14 ноября 2011 17:40
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил ввести запрет на въезд в Россию для мигрантов из Таджикистана по медицинским соображениям, сообщает "РБК". По словам главного санитарного врача РФ, среди таджикских мигрантов были выявлены несколько десятков человек с туберкулезом и ВИЧ-инфекцией, что впоследствии может привести к негативным последствиям. В Роспотребнадзоре считают, что запрет необходимо ввести до улучшения ситуации со здравоохранением в самом Таджикистане.
На прошлой неделе стало известно о высылке трех сотен нелегальных таджикских мигрантов. Кроме того, появились сообщения о том, что у граждан Таджикистана столкнулись с проблемами при получении разрешения на работу и визы в РФ.
Что касается заявление Онищенко, то оно совпало с приговором, вынесенным российскому пилоту Владимира Садовничего, который был арестован в Таджикистане за контрабанду и осужден на 8,5 лет лишения свободы. При этом многие наблюдатели расценили высылку таджиков как ответ России. Однако Дмитрий Медведев объяснил депортацию мигрантов совпадением.
Поделиться в соц. сетях:
0
1617
14 ноября 2011 17:40