Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России авиакомпании готовятся к октябрьскому дефициту авиатоплива

Несмотря на заверения минэнерго о достаточном количестве производимого авиакеросина, топливо полностью пропало с биржевого рынка.

Фото РИА Новости
0
986
10 октября 2011 13:05
В России прогнозируют дефицит авиакеросина в конце октября и новый скачок цен. Несмотря на заверения представителей минэнерго о достаточном количестве производимого нефтяными компаниями авиатоплива, сырье полностью пропало с биржевого рынка, сообщает "РБК daily". Топливно-заправочные комплексы (ТЗК), расположенные в московских аэропортах, уже начали менять ценники. Только за сентябрь стоимость топлива в российских аэропортах выросла на 20 процентов. На этой неделе многие ТЗК, в том числе в Московском авиационном узле, объявят о новом повышении цен. В Шереметьево цены вырастут с 8 октября, во Внуково и Домодедово - с 11.
Основными причинами намечающегося дефицита аналитики называют увеличение пассажиропотока и остановку НПЗ (в октябре планирует проводить профилактические работы Московский НПЗ). Кроме того, на отсутствии топлива сказался крупный заказ минобороны.
Первые перебои поставок авиационного топлива появились в начале сентября, когда в крупнейших московских аэропортах, а также в екатеринбургском Кольцово практически закончился керосин. Проблемы с авиатопливом могло сгладить распечатывание резервного фонда, о чем говорил ранее премьер-министр России Владимир Путин. Однако этого до сих пор не произошло. По мнению экспертов, топливо из Росрезерва сможет дойти до аэропортов не ранее чем в конце месяца.
Поделиться в соц. сетях:
0
986
10 октября 2011 13:05